HEI AMOR !
Hei amor,
Diga-me onde estás!
Responda-me a mensagem,
Que estarei de passagem
Neste mesmo lugar!
Não me importa a distancia,
Pra que eu possa te ver,
Viajo nessa viajem
Com meus olhos atentos!
Pois sucinto te ter
Não só em meu pensamento,
Mas sim em todo momento!
Seguir os teus movimentos
Dá-me um grande prazer...
Afogar-me em teus beijos,
Afagar-me em teus braços
Me entregar por inteiro!
Hei amor,
Deixe aberta a porta,
Abra o teu coração
Pra essa nossa paixão!
Então
Diga-me onde estás,
Que estarei com você
Onde você quiser!
Hei amor,
Estou querendo te ver,
Anoitecer com você...
Abraçar-te e beijar-te,
Teu perfume sentir
E para sempre te amar!
Jul-2011