Amares


Amamos a todos
Com tamanho contentamento
De maneiras que diferem
Foge-nos ao entendimento
Estes vários jeitos de amar
E no modo de pensar

Cada um traz seus mistérios
São seres tão diferentes
Embora neste instante
Pareçam tão inconstantes
Vivem a procurar
Uma forma de curar
Seu pobre coração
Que já se cansou dessa emoção
E que agora só diz não
Ao verbo amar.

Luíza Marques (24/07/2012)