AMOR

Beije-me com beijos de sua boca

Leva-me tu e em ti me alegrarei

e do teu amor me lembrarei

Agradável é a tua face

Tu és mais perfumado do que

os mais cheirosos perfumes

Eis que és formoso, és gentil e adorável

Ó amado meu

És doce, cavalheiro e meigo

Eis que sou tua e de mais ninguém

Tu me tens e não sabes

Quero-te mais que tudo

Desejo-te mais que ao mundo

O meu coração queima por ti

O meu corpo tem sede do teu

Ama-me e possua-me

Pois quero te sentir dentro de mim

Como se fossemos um só

Path Saab
Enviado por Path Saab em 13/02/2007
Código do texto: T379897