Pra você guardei o meu melhor!
 
Guardei para você a minha melhor parte, o Amor!
a nostalgia do momento,
da canção que toca no rádio,
da vida passando tão rápido,
das luzes a iluminar a cidade,
dos beijos trocados pelos casais...
 
Guardei para você a mágia do sorriso,
os olhos brilhantes,
a respiração ofegante,
a pele quente,
o arrepio da gente,
o prazer de se estar junto...
 
Guardei para você os sonhos,
os delírios de amor,
as frases feitas,
as noites perfeitas,
o perfume suave,
a boca vermelha...
 
Guardei para você os encontros escondidos,
o amor conjugado,
as emoções duplicadas,
o sexo explícito,
as vontades contidas,
as verdades declaradas...
 
Guardei para você o meu amor,
uma safra especial,
que supre toda sua carência,
embriagando você com êxtase,
mas que pode causar dependência,
do meu amor e de toda essa felicidade...
 
Para você guardei o meu melhor o Amor!!
 
Silvana Santos