O que sentimos

O que fazer se eu te amo?!

O que fazer se é com você que eu quero ficar?!

O que posso fazer para ter você comigo?

O que eu sinto você também sente.

Nós sabemos quando uma pessoa faz parte da gente.

Não tenha medo, meu amor.

Vamos deixar o que estamos sentindo florescer mais e mais.

O que sentimos é forte, intenso e lindo.

Você me quer perto de você.

Você quer cuidar de mim e me dar carinho.

Eu quero você perto de mim.

Eu quero seu carinho, desejo e amor.

Vou cuidar de você também.

Não tenha medo, meu amor.

Vamos deixar o que estamos sentindo florescer mais e mais.

O que sentimos é forte, intenso e lindo.

O que sentimos é para sempre!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 26/07/2012
Código do texto: T3798901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.