" OS OLHOS"
"OS OLHOS"
Voam o tempo e o espaço
Espalmo meus passos
Num paço aberto aos ventos
Que sopram aos perdidos de amor
Loucos que como eu
Acham normal ir de encontro aos seus
Loucos que não sabem
Mas não se intimidam aos abismos e breus
Esperançosos numa luz que teus olhos reluz
Olhos que se veem nos meus
Meus olhos, que sem saber
São guias dos teus
by: ABIMAEL OLIVEIRA
22/07/2012