NINGUÉM SABE
ninguém sabe
só você
do amor que vibra em meu peito
desta vontade tão louca
de querer sem poder!
ninguém sabe
só você
do sonho que guardo aqui dentro
e rego e alimento
para nunca morrer!
ninguém sabe
só você
desse jogo tão bem armado
esperando
acontecer!