O AMOR E A FLOR

Amar é viver um paraíso ainda nessa vida,

É um sentimento que,como rios,correm ao leu.

Nuvens azuis viajando na imensidão do ceu,

Amor é um jardim que faz a vida mais colorida.

Flor é declaração de amor da natureza,

Perfumes tantos e variadas cores

Pintando a vida,criando amores,

A primavera esbanjando tanta beleza.

Amor são versos que rimam com flor,

Flor ,por sua vez,rima com carinhos,

Até quando nos ferem os espinhos

E o amor se confunde com a dor.

Melhor amar e viver tudo que o amor traz,

Percorrer todos os caminhos traçados,

Curvas e cruzamentos encontrados...

Tudo vale a pena se é por amor que se faz!