As palavras do amor

Se o amor bater de frente é melhor não enfrentá-lo

e render-se.

Pois ele trava uma batalha incrível com os olhos,

Eles não sabem guradar segredo!

O amor sabe disputar muito bem com as mãos,

Elas não se contém ,

Tratando-se do coração,( e este não pode parar de bater naturalmente)

mas a impressão que dá é que ele pára.

E falta o sangue oxigenar o cérebro,

porque meu Deus, quantos pensamentos ao mesmo tempo.

Porém as palavras, estas se deliciam tratando-se do amor,

Quando há amor realmente, a palavra sonho,

torna-se sempre.

A frase: medo só; vira: lutaremos juntos.

A palavra eu , pluraliza-se, eternamente nós.

E o eternamente, passa a ser muito usado.

Gasta-se muito a palavra saudade,

e exagera-se em predicados.

E, não importa em que língua seja, o amor ,

este sentimento batizado com uma palavra de quatro letras,

jamais perderá seu significado

Pois, pode o dicionário tentar explicar,mas só quem o sente pode traduzir.