Poema 0966 - Teus olhos

Faz refletir o sorriso,

como quem me toma pra ti,

faz criar expectativa de sonhos

em alguém que jamais dormiu.

Mostra teus negros olhos, o amor,

veja os pecados que cometi,

depois, põe a luz dos teus olhos

até que brilhe minha'alma.

Volta ao céu de lua nova,

teus olhos fixam-se aos meus,

como quem voa até um certo inferno

e volta limpo quase inocente.

Quisera saber falar do teu olhar,

passo a passo teus desejos,

até do prazer que dá,

do prazer portadora do meu corpo.

Quando teus olhos brilham ao sol,

é como onda em alto mar,

pergunto de onde vem tanta força,

também de onde vem este carinho.

Cada um tem brilho próprio,

cada hora, cada suspiro,

como se visse a vida amanhã,

até a paixão caminhando devagar.

Ensina-me voltar até um ontem,

quando o começo deste amor,

as noites como dos teus negros olhos,

quero voltar e recomeçar o sonho.

Tens amor espalhado no tempo,

quisera saber reconhecer,

como no teu olhar depois da tarde

e teu sorriso nos meus olhos.

Põe flores entre um e outro dia,

nas noites põe amor,

faz carinho, provoca, deixa louco,

quem sabe uma palavra aqui e acolá.

Volte meus sonhos até um dia qualquer,

desdobram os teus, mistura aos meus,

tinge meus olhos verdes dos teus negros,

sem deixar que as lágrimas invadam.

Quisera ter outros tantos brilhos,

como cristal na rocha bruta,

como lua no meio do céu a meia-noite,

falando de amor, em silêncio de amor.

Faz refletir teus negros olhos,

brilha mais intenso depois,

quando a noite passar, volta,

outra vez farei brilhar, mais e amor.

13/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/02/2007
Código do texto: T379877
Classificação de conteúdo: seguro