Poema 0965 - Eu e você

Não passe agora, deixa-me sorrir,

quero sua mão, pega na minha e vamos,

leva embora meu corpo junto com o seu,

não vou acordar tão cedo, hoje sou seu animal.

Leva meu carinho, deixa que fique mais um pouco,

qualquer dia vou mesmo embora,

fui assim toda a vida,

deixa-me ficar e se quiser prometo não fugir.

Abra a porta só para entrar o sol,

já é amanhã em nossas vidas tão curtas,

seja do jeito que for, fique junto,

onde estiver seu amor é onde quero estar.

Leva, me pega pela mão, toma tudo,

adoça meus beijos e depois falamos de amor,

agora quero seu corpo, seu sorriso desconfiado,

não vamos deixar de amar tão cedo, não desta vez.

Escreva um cartaz e coloca na porta,

não perturbem por mais ou menos uma vida,

seja como for, me deixa aqui.

não quero ser salvo e nem quero ficar sozinho.

Deixa eu e o sol aquecer sua vida,

noite e dia quero fugir para algum céu,

nós vamos amar até o fim,

não sei até quando, é certo que seja eu e você.

13/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/02/2007
Código do texto: T379873
Classificação de conteúdo: seguro