Chamado de Amor
Chamado de Amor
Estou perdida nas emoções, estou rendida a elas e posso voar,
Me perder na imensidão intensa de nosso grande amar
Tudo é tão lindo e tudo maravilhoso
Encontrar-te esperando o meu abraço e me unir a você em um beijo gostoso
Encontrar-te na minha vida, foi como encontrar a mim
Tão bonito foi, e ainda continua assim
Pois todos os dias eu amo você como no primeiro olhar
Todo dia se renova esse meu doce amar
Emoções tão imensas me fazem sentir esse grande amor
Me nutrem, me restauram a alma, e me dão forças pra caminhar
Ele acredita em mim, o meu amor, e que posso me superar
É muito mais que completo esse meu doce amar
Sonhar com você a todo tempo e me deixar levar pela sensação
De sempre estar a seu lado para mim é sempre tão bom
Jamais eu cansarei de cantar a nossa canção
De ouvir o teu chamado de amor, que é pra mim o mais lindo som.
Carla Bueno Oliveira, 29/04/2012, 3:27, da tarde. Domingo.