A visão do Amor
A visão do Amor
Entre a razão e a emoção existe uma imensidão que se dissolve no simples encontro de um olhar
Dissipando assim toda duvida, aniquilando todo medo
E fazendo-nos descobrir o segredo
E toda magia do amar
Basta existir uma faísca de sentimento verdadeiro para a chama da paixão reacender
E toda formosura, e do amor toda doçura
Retornar, voltar a viver
E nele encontrar a melhor ventura
Amar, sentimento completo, sentimento verdadeiro, que suporta os nossos defeitos
Sentimento completo, que pode muito em seus efeitos
Ai de quem diz que não quer amar
Não sabe o que é verdadeiramente se alegrar
Carla Bueno Oliveira, 02/03/2012