EU NÃO SABIA...
Ensaiei todos os cantos.
Me aprontei pra tantas festas
estudei tanta conversa,
embrulhei tantos presentes...
Me arrumei com tanto esmero,
demorei tanto ao espelho,
pus verniz em minhas unhas,
atei laços ao cabelo!
Coloquei no meu sorriso
a ternura acumulada.
Meu corpo agora pedia
o que antes rejeitava!
A ânsia de hoje vencia
a realidade que ontem
proibia
o direito de viver!
Só que o tempo (eu não sabia)
é um inimigo cruel.
Enquanto me preparava
e incerta me decidia,
você cansado seguia...
em busca de outros amores!