Obrigado pai

Pai,

você é muito especial.

você é meu alicerce,

meu exemplo de vida,

de crescimento e perseverança.

Pai,

você me ensinou

a ter vontade de vencer,

a ter vontade de ser inteligente,

a ter sabedoria nas decisões.

Pai,

você me ensinou

a levantar de novo,

a ter paciência na vida,

a pensar duas vezes,

a enxergar os prós e os contras.

Pai,

você me ensinou a ter calma,

a ter serenidade,

a levantar a cabeça,

a escutar as pessoas,

a saber calar na hora certa.

Pai,

obrigado por ser sincero,

por ser honesto e inteligente.

Obrigado por ser compreenssivo,

obrigado por me socorrer

quando eu precisei.

Obrigado por ser meu herói,

meu professor, meu amigo,

meu conselheiro, meu exemplo,

meu enfermeiro, meu chofer,

meu eletricista, meu par de dança,

meu gaiteiro, meu declamador,

meu trovador, meu internauta,

avô de meus filhos...

Obrigado por ser meu pai.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 26/07/2012
Código do texto: T3798633
Classificação de conteúdo: seguro