Acorda amor...

(...) insegurança e medo;

segredos hipotéticos de

tristeza com ou sem nexo,

cobertos e recobertos de

ansiedade e dor, insegurança

que a vida causou;

insolente, descontente,

pertinente, invasiva,

ensandecidamente

abusiva, destrutiva;

ativa os sentidos,

em sentido contrário,

sem itinerário é

navegador e corsário;

aventureiro mapeia

atos, fatos, fotos,

música, cores, sabores

e sons que enchem os

espaços vazios n'algum

lugar do firmamento;

coração amante,

romanticamente explode

no colo da coragem que

ama, dorme e acorda

amor seguramente.

Marisa de Medeiros