Meu Homem...

MEU HOMEM...

Seu jeito me cativa,

Sem você fico à deriva...

Sua ausencia me entristece,

E meu dia escurece...

Sua presença me faz feliz,

Pois tenho um bem que sempre quiz...

Seu sorriso, me faz sorrir,

E meu mundo colorir...

Seus olhos me traz paz,

e por vc, de tudo sou capaz...

Sua poesia, embala meu viver,

E só faço te querer...

Seu canto, enebria minha mente,

E faz sonhar com um mundo inesistente ...

Sua voz, ecoa no meu coração,

E aflora toda emoção...

Sua pele, aquece m'alma,

E só você que me acalma...

Seus beijos são doce como mel,

E me fazem subir ao céu...

Seu cheiro, me faz delirar,

E no seu corpo viajar...

Seu sexo, me consome,

Agora sei , tu és meu homem...

(Para vc J.)