Ah! Coração

Ah! Coração

Por que tinha que ser assim?

Te encheste de ilusão;

Isso só trás sofrimento.

E agora, não tens saída

Sofres dor e desilusão.

Coração!

Por que foste te apaixonar?

Por que não escolhestes a quem devia amar?

E agora, coração,

O azar é todo teu;

Não consegues te libertar.

Coração!

Por que não te contentaste

Com uma simples aventura?

Tinhas que te apaixonar?

E agora estás assim.

Em meio a lágrimas,

Não sabes se és amado,

Mas, estás a amar e enfim,

Agora é tarde, coração!

Estás a sofrer tanto desejar!

Por que inventaste esse amar?

Por que inventaste essa paixão?

E agora, só sofres coração!

Essa tristeza pela madrugada,

Olhos molhados ao amanhecer.

Ah! Coração!

Sem a reciprocidade

O amor é um eterno sofrer.

Pra que coração?

Esse sofrido querer,

Num sofrido apaixonar?

Isso te leva a loucura.

Mas foste longe demais

E agora não consegues mais parar.

Ah! Coração!

É certo que tu tens razão.

Razão que a própria razão desconhece

Mas esse apaixonar

Sangra e desvanece

Amor, só é bom quando se é amado

Do contrário, ficas enrolado.

Ah! Coração!

Deixaste que esse amor te invadisse o peito.

Tu aceitaste essa paixão,

E se não tens como voltar,

Então, aguenta coração!!!!!!!!!!!

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 26/07/2012
Código do texto: T3798624
Classificação de conteúdo: seguro