NA COMPLEXIDADE DO AMOR
(SóCrates Di LimA)

Há quem diga,
Que o amor é só sexo,,
Se liga,
Falta de nexo.

Não que o sexo  seja  menos  importante,
Diria que o  sexo e o amor,
Tem cumplicidade paritária relevante,
Que faz um e outro ter individualmente seu valor.

A cama é a comunhão do amor,
E o amor, a comunhão da cama,
Sexo sem amor é sexo sem pudor,
E o amor precisa do sexo pra manter sua chama.

Na vida tem idade,
Que o sexo está em primeiro lugar,
E tem outra verdade,
Na terceira idade, o amor  vem o sexo superar.

Não estou  em nenhuma dessas idades,
Mas na idade que estou,
O amor tem grande prioridade,
Mas o sexo  vai além do que a vida me presenteou.

Para mim, o amor é  cumplicidade,
A troca  voluntária do prazer de amar,
Cuidados, preocupações com intensidade,
Faz o amor ser maior do que se pode pensar.

Não importa os contratempos,
Que vão surgindo no caminho,
Como a vida tem seus tempos,
Não se apanha rosas sem se espetar no espinho.

O amor com  o sesxo,
Se resume no sexo com amor,
No côncavo e no convexo,
Um e outro faz a vida ser o seu penhor.

E na nossa fase de vida,
Carinho e ternura faz a grande diferença no  nosso universo,
Basilissa e eu, um amor de alma compadecida,
Que faz da nossa vida um amor assim, tão complexo.








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3798608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.