Vitima do AMOR

As minhas escritas, são linhas de meu destino.

Das lembranças que trago comigo

De meu passado dolorido

De todos os meus ais antigos

Do amor eu sempre fui vitima

Acorrentada e escravizada à revelia

Sendo martirizada por sua caprichosa tirania

Tirando de mim minhas alegrias

Jogou-me nos braços da paixão

Das loucuras dos devaneios

E nunca deu ao meu pobre coração

A chance de mostrar o quanto seu sentimento é verdadeiro.

Mas ele não pode tirar a esperança de tê-lo

Os meus versos, minhas poesias.

E todo esse sentimento que trago no peito

Que é a razão de meus dias...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/07/2012
Código do texto: T3798607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.