TE AMO EM SILÊNCIO
SEI QUE NÃO SABE.........
MAIS TE AMO,TE AMO DEMAIS,
ME APAIXONEI DESDE A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI,
E VOCÊ NUNCA TEVE OLHOS PRA MIM.
NÃO SEI QUAL É PIOR: AMAR E NÃO SER CORRESPONDIDA;
OU PENSAR A TODO MOMENTO EM ALGUÉM,QUE NÃO PENSA
EM VOCÊ NEM UM SEGUNDO NA VIDA!
ME FALTA CORAGEM DE ME DECLARAR,POIS TENHO CERTEZA QUE NEM IRÁ SE IMPORTAR,POIS VOCÊ É DO TIPO ATIRADO,QUE SÓ QUER CURTIÇÃO,E NEM AÍ PRO CORAÇÃO...
EU SOU MAIS TIMIDA,MAIS SENSÍVEL,DAQUELAS QUE SONHA COM UM PRINCIPE ENCANTADO;E SOFRE A DOR DE NUNCA TER NAMORADO..
SEI QUE MINHA BELEZA EXTERIOR NÃO TE ATRAÍ,POIS NÃO FAÇO O TIPO GOSTOSONA,E POR ISSO TE AMO NO SILÊNCIO DA MINHA ALMA,TE AMO CALADA,TE AMO ESCONDIDA....
SOFRO E CHORO TODO DIA AO TE VER EM OUTROS BRAÇOS,AO TE VER EM OUTROS OLHOS.
MINHA VIDA SE RESUME EM AMAR VOCÊ,SEM GANHAR NADA EM TROCA,
EM CHORAR POR VOCÊ,SEM TER NINGUÉM PARA ENXUGAR MINHAS LÁGRIMAS,
EM DESABAFAR,SEM QUE NINGUÉM POSSA ME OUVIR;
POIS TE AMO EM SILÊNCIO....
COMO É POSSÍVEL ALGUÉM DESPARTAR UM SENTIMENTO TÃO FORTE EM MIM,SEM AO MENOS TER ME OLHADO VERDADEIRAMENTE,COMO É POSSÍVEL ME FAZER PERDER NOITES DE SONO,SEM NEM ME DAR UM BOM DIA....
PORQUE NÃO CONSIGO TE ESQUECER?
PORQUE NÃO CONSIGO ARRANCAR DE MIM ESSE SENTIMENTO QUE SÓ ME FAZ SOFRER?
QUERIA AMANHÃ ACORDAR,E EM VOCÊ NEM PENSAR,NEM TE AMAR,NEM TE QUERER.....
COMO ISSO NUNCA ACONTECERÁ,VOU CONTINUAR AQUI TE AMANDO EM SILÊNCIO,ESPERANDO VOCÊ ME NOTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!