LÁSTIMA

Ganhei de presente

um sonho,

dele participei,

pensei que tudo era meu...

dele formei meu viver,

em seus ombros sedosos

e lindos contornos.

Tudo foi mesmo um sonho vivido,

constituiu uma realidade.

Hoje são lembranças

no vácuo da existência.