Eu preciso urgentemente...

Eu preciso urgentemente de sua companhia!

Não resisto a você! Preciso ouvir seu riso,

Sentir o calor do seu corpo, suas mãos suaves

A me dar carinho, seus beijos a me enlouquecer...

Vou correndo ao seu encontro te abraçar te levantar

No colo beijar esses lábios doces! Quero você

Somente você pode mudar esse vazio

Que há em mim!

DougPires
Enviado por DougPires em 26/07/2012
Código do texto: T3798449
Classificação de conteúdo: seguro