Para Você Me Amar

Para você me amar

Precisa de alguns ingredientes

Para você me amar

Não precisar de grandes incoveniências

Que se chama inveja

Meu encanto

É pra você me amar

Entregar este seu coração

De braços abertos

Recebe-la com beijos e muita sedução

Para que esta paixão

Que aflora em meu peito

Para sorrir

Lembro de cada desejo

Lembro de cada vez você render

Para suportar,cada palavra dita

Que sufoca e envolve a nossa alma

Repletamente apaixonada

Os pensamentos que veem a tona

Somente eu e você

Tudo isso

Para você me amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/07/2012
Código do texto: T3798444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.