A ESSÊNCIA DO VERDADEIRO AMOR
A ESSÊNCIA DO VERDADEIRO AMOR
O Verdadeiro
Amor se espalha
de mim para ti
Para todos nós.
O Verdadeiro,
Amor é dádiva
do nosso
Criador aquele
Que tem o
Amor Perfeito.
Esta é a,
Essência do
Verdadeiro Amor,
É o Amor
que vem de Deus
Para nós
e cabe a nós
Fazer valer aqui
na Terra,
O verdadeiro amor.
Espalhar,
Transmitir,
Repartir,
Compartilhar
Este Amor que é
Divino.
Com Amor Verdadeiro,
No coração teremos
Um Mundo melhor!
Imara Ione Vieira