Amor e paixão ou paixão e amor...
amorpaix%C3%A3o.JPG
(Imagem selecionada no google- desconheço autoria)


Manso é o amor
Excelso e sublime,
Mesmo quando traz alguma dor,
Um amor nunca se reprime...
Amor é alimento,
Que anima e põe de pé,
O amor é bom sentimento,
E por isso deve ser colocar fé...
Amor é suave calmaria,
Traz felicidade,
Com toda a sua maestria...
Amor é chama ardente,
Que nos mantém vivos,
E ocupa nossa mente...
Mas não confunda amor com paixão,
Pois amor é candura,
Paixão é loucura
E sempre nos tira a razão...
Amor é diferente,
É sempre inocente,
Nunca é inconveniente
E sempre traz paz a gente...
A paixão é tempestade no mar!
É forte como um furacão
E tira a gente do ar...
Existem momentos em que é bom o amor,
Sem sofrermos de dor...
Entre tanto nada nos deixa mais vivos que uma boa paixão,
Desnorteando os caminhos e queimando o coração...
Seja amor ou paixão, paixão ou amor...
O importante é que se sinta feliz,
E viva a vida com mais vigor...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/07/2012
Código do texto: T3798437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.