Que beijo!!

Nesta noite linda me aproximei de você

Atraído pelo seu perfume! Seus cabelos

Soltos ao vento, despertaram em mim

O desejo de contemplar mais de perto

Sua beleza!

Uma linda garota iluminada pela Lua e as estrelas

Sei que parece loucura mas estou encantado

Por ti e tudo o que eu quero agora

É terminar essa noite ao seu lado!

O seu sorriso, o seu olhar, sua boca, sua pele...

Não resisti e te roubei um beijo e

Que beijo!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 26/07/2012
Código do texto: T3798411
Classificação de conteúdo: seguro