Rimas D'Alma



Não me prive das rimas, “aquelas das entrelinhas”...
Deixe que elas deságuem como rios em minhas mãos...
Não me prive dos sonhos!
Ainda floresce luz na minha escuridão
Quero que minh’alma adormeça
Embalada pelo toque desse amor que me causa sensação...









 
Imagens Google