Quando você chega...

A noite se faz festa

O céu se faz estrelado

A lua se faz luar

E eu me faço mulher/amante

A mulher que vai te amar;

Desde sempre como antes...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quarta-feira, 25 de julho de 2012.