Você, o sol

O sol do meu dia;

O sol que ainda não senti.

A noite que me acaricia;

A noite que ainda não vivi.

O céu que me envolve.

O calor que me aquece.

A ilusão que me faz viver

Na realidade dos meus sonhos,

Com você!

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, segunda-feira, 16 de julho de 2012.