Quando...
Quando pela praia fico a caminhar
Sinto a brisa a me tocar, teu beijar.
Escuto a voz do meu coração a te chamar...
Sem nome, sem sobrenome;
Só a minha vontade
De te encontrar.
Quando amor da minha vida,
terei o olhar desses olhos
Que nem conheço?
Quando terei o despertar
Do meu dia em tua vida?
Quando?
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, quinta-feira, 05 de julho de 2012.