Nosso amor
Plantei uma semente com amor.
Todos os dias eu a regava.
A cada borrifada de água.
Falava-te palavras de amor.
Fazia-te carinho.
Ao seu lado fazia-te sentir segura e protegida.
Não demorou floriu um botão.
Do botão vermelho surgiu uma linda flor.
Que representa o nascimento do nosso lindo amor.