QUE MULHER É ESSA?
Que Mulher é essa, meu Deus?
Que me tira o o descanso, o sono,
Me faz sentir como se fosse seu dono,
Me faz sonhar com sua boca infernal,
Com seu corpo divino,
Seu jeito sensual.
Como eu amo essa Mulher,
Como a desejo ter em meus braços,
Como quero para sempre
Seguir-lhe os passos...
Ser como seu anjo, seu amante real,
Seu apoio, seu apaixonado leal.
E passados muitos anos,
Ainda teremos um para o outro um doce olhar.
O nosso toque de mãos ainda será singular,
Nossos beijos divinais.
E sempre que fizermos amor,
Nossos gemidos clamarão por mais e mais.
É assim o amor que sinto por essa Mulher
A que escolhi para ser a dama da minha vida...
A minha mais desejada…a doçura, o encanto…
A minha princesa querida!