Seu calor

Lembro-me do dia que te conheci.

Fiz força pra não te olhar, mas não resisti.

O meu coração bateu mais forte por ti.

Os meus olhos fixaram nos seus.

Em câmera lenta me aproximei.

Os olhos fechando aos poucos te beijei.

Em meus braços te apertei.

As minhas mãos iniciando pelo rosto.

Por todo o seu corpo deslizei.

Se for amor à primeira vista não sei.

O que estou sentindo é sinal que me apaixonei.

Quem ama chora.

Quem ama implora.

Pro seu amor não ir embora.

Você é tudo que aconteceu na minha vida demais valor.

Eu preciso do seu amor.

Preciso do seu calor.

Abraça e me beija, alivia minha dor.

Tantas lágrimas derramei.

No limite da vida cheguei.

Por amor posso dizer que chorei.

Se valeu a pena não sei.

Não tenho vergonha de dizer.

O meu mal é você.

Vem em minha direção.

Que te guiará ao meu coração.

Amor minha vida, minha satisfação.

Posso dizer sem indagação.

Te amo mais que a minha vida.

Você é a minha preferida.

A minha vida gira em torno da sua querida.

Você é a cura da minha vida sofrida.

Não consigo pro meu coração mentir.

Sei que algo estranho está á sentir.

O meu coração queima por ti.

Quem ama chora.

Quem ama implora.

Pro seu amor não ir embora.

Você é tudo que aconteceu na minha vida de mais valor.

Eu preciso do seu amor.

Preciso do seu calor.

Abraça e me beija, alivia minha dor.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798386
Classificação de conteúdo: seguro