Palavras 0775 - Na noite
Busco eufórico seu corpo nas noites,
não tenho desejos comuns,
quero te tocar na madrugada,
excitá-la enquanto sonha,
fazendo do seu sexo meu abrigo noturno.
Seu corpo me faz pecador,
não consigo controlar minhas mãos,
tenho que estar sempre o mais próximo
sentindo seu perfume de perto.
Gosto quando sua pele queima a meu toque,
devoro seus lábios famintos dos meus beijos,
enquanto nossos corpos se atraem como ímã.
Gosto do seu sorriso amanhecido
e quando reclama do gosto salgado da minha pele,
do sol entrando pela janela e batendo em seu rosto,
das gotas de suor marcando o travesseiro.
Gosto do perfume impregnado nos lençóis,
ainda assim nossos corpos não se separam,
continuamos por uns instantes e mais...
Antes de levantar, te ofereço um beijo de ontem,
rolo meu corpo sobre o seu e o abraço,
envolvendo-o todo, como se a protegendo,
suas pernas tentam me entrelaçar,
depois de segundos volto à realidade,
relutante, abandono a cama e seu corpo nu.
26/07/2012