Palavras 0774 - Ser seu
Não tenho mais o insuportável espaço vazio,
acabou a carência dos seus abraços
e do seu afago,
não quero parar o amadurecimento da paixão.
Quero desmentir meu desejo e não consigo,
você fincou seu amor,
tatuou-o em meu corpo com força.
Não quero e não preciso despertar,
deixe-me ser o seu,
não importa o quê, só seu!
26/07/2012