Eu Sou O Teu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes que te amarei muito
Pois declamo-te assim de verdade.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes o meu coração.
Porque nesta hora mais exata
Mas também me amastes cheio de dedicação.
Transmitirei a Ti neste Momento
Aquilo que se chama de simplicidade.
Pois eu tenho muito em falar-te a Ti
Mas também sabes que eu o amo cheio de humildade.
Quando me chamar pelo meu nome
Pois eu ouvirei a sua voz.
Para que me ame abertamente
Pois juntos que estaremos a sós.
Meu coração quer te ver
Feliz e bem ao meu lado
Sabe o quanto estou contente
E que me aceitaste como Teu Amado.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vai.
Meus sentimentos que tenho por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que sabes que estou falando
Porque eu te amarei com todo o Vigor.
Com os meus versos mais simgelos, dizendo:
"Minha Amada Querida, Eu Sou O Teu Amor!"