Perfeição!
Perfeição!
Não busco a perfeição,
Pois não sou perfeita.
Ofereço as flores e a face
Procuro ter as mãos estendidas
Acariciando a alma ...
Em simples gestos.
Penso antes de falar,
Tenho receio de magoar.
Mas tenho horror a falsidade,
Olho no fundo dos olhos,
Procurando não enxergar a maldade.
Semeei ao longo da vida...
Hoje colho frutos...em meio a abrolhos.
Encaro a vida sorrindo
Entre lágrimas e sorrisos,
Tenho um enorme coração
Um verdadeiro baú...
De onde retiro o que preciso...
Força, fé...Amor e confiança...
O que torna-me sempre...sempre.
Igualzinha a uma criança!
Betina Marcondes_ Londrina/2012