Lua, olhar de amor...

euforia, agitação;

a lágrima deita no colo

da madrugada emocionada,

encantada, chora a dor

com amor; desabrocha nos

sonhos incríveis quase

impossíveis, pois, não

desiste e persiste;

já um pouco cansada,

o mesmo amor de tantas

outras madrugadas aladas;

caminha nas águas apaixonadas,

na lua crescente e silente,

porém, estonteante entre

tantos pedidos, juras de amor,

verdadeiro, mentiroso

ou sonhador; adentra no

coração e sabe ler o olhar de

quem ama, faz brilhar estrelas,

reluz no sol e te faz

amanhecer nos meus braços

entre beijos e abraços

molhados de amor.

Marisa de Medeiros