Carta de Amor

Se o amor é solidão,

Toda inspiração é essência!

Do ponto de exclamação

Rogas, interrogas reticências...?

É a saudade de ti

Que a alma dói de agonia;

Condenada a existir

Velando restos de poesia...

A cada página de vida

Escrevo o que amor carece;

O coração só tem ida

Para confessar-te as preces...

E entre vírgulas e traços,

A carta que te apronto

De beijos e abraços:

O encontro final de dois pontos.

Daniel Genovez
Enviado por Daniel Genovez em 26/07/2012
Código do texto: T3798261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.