Meu Coração Quer Te Amar!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que estarei ao teu lado
E que eu te amarei cheio de firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu coração.
Sabes o que me amas profundamente
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Transmitirei as minhas palavras abertas
Mas ainda quero que me ame.
Provando o que me amas profundamente
E que eu mesmo na hora declame.
Seguirei os meus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Lembre-se que estarei contigo
E que prometo-te que te amarei.
Por onde estiver longe de mim
Mas també, jamais te esquecerei.
Agora que sabes que declamo
E que hoje mesmo acabei de falar.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, O Meu Coração Quer Te Amar!"