Bom Dia!

Bom dia, meu amor!

O café já está pronto

E a mesa enfeitada!

O sol brilha lá fora

E a natureza,

Revela hoje todo seu esplendor...

Bem, minha paixão,

Acredito que o sol nasceu hoje por você!

Deus enviou um anjo para te proteger

Outro para te cuidar...

Meu amado!

Como é lindo te ver despertar!

Como eu adoro ver nascendo todas as manhãs,

Como é maravilhoso poder te amar!

Meu querido!

Amo ver teus olhos se abrindo,

Indescritível é a sensação

De quando você me olha,

Juro que ainda prendo a respiração

Quando me sorri e diz que me ama!

Hoje, meu amor,

Amo-te mais ainda do que amei ontem,

Apenas te amo mais essa manhã...

Você é tudo pelo meu despertar

A pulsação que faz vibrar a minha vida...

Você é a melhor parte de mim...

Bom dia!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 26/07/2012
Código do texto: T3798253
Classificação de conteúdo: seguro