TE ACEITO ASSIM

A NOITE CAÍ E MAIS UMA VEZ VOCÊ SE FOI,

ME DEIXANDO COM A SAUDADE,E NA ANSIEDADE

DE ESTARMOS JUNTOS OUTRA VEZ.

NADA É MAIS DOLOROSO QUANDO CHEGA A HORA DA PARTIDA,

POIS VOCÊ DEVE IR AO ENCONTRO DE OUTRO AMOR;

E MESMO SABENDO DISSO EU TE ACEITO ASSIM PELA METADE,POIS TE AMO.

NÃO SOU EU QUEM DORME AO SEU LADO,

MAS DURMO COM VOCÊ NOS PENSAMENTOS.

NÃO SOU EU QUE TE LEVA CAFÉ NA CAMA,

MAS SEMPRE DEIXO SEU LUGAR RESERVADO,NA MINHA MESA.

NÃO SOU EU QUE ANDA DE MÃOS DADAS CONTIGO,

MAS SINTO TUA PRESENÇA AO MEU LADO A TODO INSTANTE.

NÃO SOU EU QUEM VIVE COM VOCÊ;

MAIS PODE TER CERTEZA QUE VIVO POR VOCÊ,PORQUE TE AMO.

VOCÊ NÃO É MEU POR INTEIRO,

MAIS A METADE QUE TENHO ME FAZ MUITO FELIZ.

É POR ISSO QUE TE ACEITO ASSIM E TE QUERO ATÉ O FIM!!!!!!!

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 26/07/2012
Código do texto: T3798199
Classificação de conteúdo: seguro