Te Amo

Te Amo Quando As Trevas Dominar

Te Amo Quando A Luz Da Esperança Apagar

Te Amo Quando A Decepção Tomar Seu Coração

Te Amo Quando, Para Nada Não Houver Mais Razão.

Te Amo Quando Seu Sol Apagar

Te Amo Quando Sua Lua Esconder

Te Amo Quando Começar A Chorar

Te Amo Quando For Um Ombro A Te Acolher.

Te Amo Quando For Um Anjo Para Ti

Te Amo Por Tudo Que Você É Para Mim

Te Amo Para Trazer Luz Ao Seu Coração

Te Amo Para Te Trazer De Volta A Vida E Sua Emoção

Te Amo Quando A Semente Que Colocou No Mundo Germinar

Te Amo Quando A Luz De Seu Baby No Mundo Resplandecer

Te Amo Quando Juntos Farão O Sentido De Amar Nascer

Te Amo Quando O Amor De Vocês Vier A Cada Dia Me Alegrar

Te Amo Para Ser Um Remédio Para Te Curar

Te Amo Para Ser Um Anjo A Te Guiar

Te Amo Para Ser A Luz Que Na Sua Alma Brilhará

Te Amo Para Que Seja Feliz E Assim Será.

Te Amo Para Ser O Sol Que Suas Lágrimas Seca

Te Amo Enquando A Voz Do Seu Coração Não Inquieta

Te Amo Como Luz Para Fazer Você Brilhar

Te Amo Porque Te Amo E Para Sempre Vou Te Amar!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 26/07/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3798191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.