A BATERIA E O PERDURAR!
EM CADA SER,O CORAÇÃO QUE POR VEZES , EM ALEGRIA BATERIA,E
QUANDO NÃO EM TRISTEZA,LOGO SE AGARRA NO PERDURAR!EM NÓS A
BALANÇA,E A VERDADE DO QUE VALE APENA, SOBRE TUDO AINDA SE
PULSAR E PERMANECER.LUTE POR SUAS VERDADES!E JAMAIS SEJA VOCÊ,
ERRONEAMENTE AQUELE QUE SE FAZ, COM QUE NÃO SE OUÇA OU NÃO SE
DIVULGUE!
SOMOS ENTÃO...O IMPERFEITO QUE SE MOLDA! E LOGO A TAL OBRA!
BATE CORAÇÃO!!!