QUANDO O SOL É APENAS UMA POSSIBILIDADE

Gosto de inventar meu medo, dá gosto, porque poeta ou não, viver mesmices sem chutar a porta da garagem, numa dessas meia noites de silêncio babaca, não tem graça. Bom mesmo é mastigar dinamite, colhendo a rosa radiotiva num jardim congelado, quando o sol é apenas uma possiblidade. Remota. Imponderável e por isso mesmo mais que forte.