"Amor, meu grande amor. Não chegue na hora marcada"

Vem conhecer o meu mundo

E sem quebrar a promessa

De eternizar um segundo

Vem meu amor,

vem sem pressa.

E faça valer a espera

Não chegue na hora marcada

Que a solidão se despeça

No frio desta madrugada

Mas, se tiver que partir

Não me faça chorar

Se tiver que ficar,

pode até me abraçar

E me amar.

Joanne
Enviado por Joanne em 26/07/2012
Código do texto: T3797987
Classificação de conteúdo: seguro