SEU CARINHO

TEREI UMA MORTE LENTA,

VOU MORRER BEM DEGARZINHO,

MAS QUERO SENTIR NOS MEUS BRAÇOS,

A FORÇA DO SEU CARINHO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/07/2012
Código do texto: T3797854
Classificação de conteúdo: seguro