Amor eterno

 
Sempre sentirei saudade,
dos  momentos de ternura,
dos passeios imaginários, 
pelos labirintos do amor.
Em noite enluarada,
caminho entre as estrelas,
no coração a esperança,
de me encontrar contigo.
Sempre vai estar presente,
nos versos da minha poesia,
e com todo meu carinho,
falar-te hei do meu amor.
Quando estiveres feliz,
sorrirei com alegria.
Mas se a vida se fizer madrasta,
se precisares de um ombro,
secarei tuas lágrimas,
ou chorarei contigo.
Posso me afastar da tua vida,
mas continuarei presa a ti
pelo laço desse amor invisível,
que sei será para  sempre,
O meu amor eterno
enquanto habitar em mim.