AMOR SEM FIM (ENDLESS LOVE)
Amor Sem Fim
(Endless Love)
O verdadeiro amor nunca acaba
Não termina nas esquinas da vida
Não se perde num momento infiel
Nas esquece a delicia do seu mel
O verdadeiro amor paira no ar
Desliza na linha do tempo
Vive intensamente o momento
Pra fazer eterno o sentimento
O verdadeiro amor jamais se perde
Ele sabe todos os caminhos
Todos os atalhos de chegar
Ele vem e vai por conhecer completamente o lugar
O verdadeiro amor é um rio manso
Vem em ondas calmas de luar
Evita as tempestades de verão
Mas resiste pela arte de amar
O verdadeiro amor é como estrelas
Brilha calado sem nada pedir
Vela o sono ao lado só pra sentir
O pulsar dos sonhos e decifrar desejos
O verdadeiro amor não pede beijo
Tem o direito de roubar quando quiser
Tem a verdadeira essência do toque
E sabe percorrer um corpo de mulher
O verdadeiro amor sabe fazer poesia
Escreve linhas calmas durante a ventania
Proporciona o alivio durante a dor
E no peito através de um sorriso te traz conforto e alegria
O verdadeiro amor coloca uma rosa entre seus seios
Beija-te ainda dormindo pela manhã
Traz-te café na cama e diz que te ama
E no quarto sente o perfume de hortelã
O verdadeiro amor sonha contigo
Que durante a chuva forte te fará abrigo
Será o seu escudo contra o exercito inimigo
Pegará-te no colo e te fará amor
O verdadeiro amor é tudo isso e muito mais
É um horizonte sereno onde o sonho jamais de desfaz
É deitar calado ao seu lado
E abraçado ao seu perfume, dormir sempre em paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98